Villetta privata

Cucina familiare – con un accogliente angolo colazione

 

Il progetto riguarda una villetta privata. Cuore del progetto è la scala che collega i livelli dell’abitazione. Posizionata al centro della casa, essa è realizzata in muratura e rivestita in modo continuo utilizzando il legno di rovere. Oltre che elemento di collegamento tra i livelli, essa rappresenta il vero perno intorno al quale si articolano le varie funzioni dell’abitare. Il living si sviluppa con un grande divano terminante con una libreria/bracciolo in pelle. La cucina è composta da un accogliente piano colazione che si sviluppa e si trasforma in un piano continuo in acciaio.

L’eliminazione di tutti i tramezzi esistenti ha consentito inoltre di realizzare una continuità spaziale in cui i diversi ambienti della casa si compenetrano l’uno nell’altro. L’intera villa è pavimentata con ceramiche in colore marrone scuro – effetto cuoio.

Sito realizzato da Apptica
Martina design P.IVA 00968530048