Cucina ristrutturata

Gli obbiettivi principali di questo progetto sono stati: il recupero totale della vecchia cucina Dada (oramai stanca e fuori tempo) e la ridefinizione degli spazi interni.

Le divisioni si presentavano tradizionali, la cucina e il salotto erano divisi da un muro che non lasciava passare la luce diretta del sole, creando una sensazione di chiusura. Un salotto scuro, esposto a nord, occupava il nucleo centrale della casa.

L’idea principale che sta dietro al progetto era quella di rimodernare l’ambiente mantenendo intatti i mobili cucina, aggiungendo elementi nuovi come l’isola centrale e il mobile tv.

La parete che divideva la cucina dalla zona living è stata rimossa, sostituendola con 3 ante scorrevoli. Il salotto ha acquistato luce e vista, così da assumere la sua importanza di zona principale.

Sito realizzato da Apptica
Martina design P.IVA 00968530048