Antiche volte

L’ambiente oggetto del rifacimento degli arredi si trova nel centro storico di Cherasco. Si tratta di un vecchia casa a due piani.

Ci siamo occupati prevalentemente della zona giorno, composta da living, cucina e sala da pranzo.

La prima volta che siamo entrati all’interno della casa, essa si presentava buia e la luce naturale proveniente dall’esterno veniva catturata dal muro centrale che divideva le due zone.

L’intenzione – o proposito progettuale – è stato quello di unire la zona divani/camino con la zona cucina in modo razionale, ottenendo spazi puliti e allo stesso tempo interessanti.

Assieme alla gentile e disponibile proprietaria di casa, abbiamo deciso di aumentare le dimensioni della porta-finestra che collega l’interno con un bellissimo giardino privato.

In ultimo, ci siamo concentrati sul recupero e sulla trasformazione del vecchio camino, aggiungendo un legno di gusto tipicamente nordico come elemento d’unione tra i mobili antichi e gli arredi moderni.

In definitiva giù il muro, via le decorazioni e benvenuta luce!

Sito realizzato da Apptica
Martina design P.IVA 00968530048